所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南县司法局传达学习《扶贫领域和损害营商环境典型案例通报》

来源:阜南县纪检监察网站     作者:派驻县政法委纪检组     发布时间:2018-11-01 16:49 分享

1030日,阜南县司法局召开专题学习会,传达《扶贫领域和损害营商环境典型案例通报》,会议由局党组书记、局长丁传珠主持,司法局机关全体干警参加。

                        

学习会上,丁传珠带领大家学习了县纪委监委《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作领导小组《关于三起损害营商环境典型案例的通报》。会议要求全体司法行政干警要认真从案例中汲取教训,以案为鉴、引以为戒,不断增强拒腐防变的意识和能力,不断提升为民服务的意识和能力,积极开展脱贫攻坚扶贫帮扶工作,全力营造法治和谐的投资营商环境。   

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)