所在位置: 首页 > 学条例守纪律

阜南县房产局党组开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2018-11-02 17:07 分享

“通过专题党课的学习,使我们党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,真正扎紧纪律的篱笆,筑牢抵御腐败和不正之风的思想防线,县房产局工作人员戴雪涛在党课学习会结束后说。为进一步学习宣传贯彻好条例,增强党员干部的党性观念和纪律意识,112日下午,县房产局举办专题党课报告会,报告会邀请了县纪委案管室主任胡琼宣讲解读新修订《中国共产党纪律处分条例》。

报告会分别从新《条例》修订意义、新旧《条例》结构对照、内容对照等三方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了系统解读。结合近年来人县查处的典型案例,提醒房产局全体党员干部严守纪律法律底线,严于律己、防微杜渐。

专题报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,有很强的实践性、指导性,对县房产局党员干部全面理解、深刻领会、准确把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神实质具有重要的指导意义,县房产局党组书记、局长张治环说。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)