所在位置: 首页 > 学条例守纪律

柴集:组织镇村干部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:阜南县纪检监察网站     作者:柴集镇纪委     发布时间:2018-11-06 10:55 分享

11月6日,柴集镇在镇政府三楼会议室集体学习《中国共产党纪律处分条例》,镇党委班子成员、镇村全体干部参加会议会议由镇纪委书记张森主持。

          

会议领学了《条例》的节选内容,要求镇村全体干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

会议同时领学了日前市纪委出台的《关于建立干部澄清保护机制的指导意见(试行)》,会议指出,建立澄清保护机制,是为了让干部放开手脚、大胆工作,希望镇村全体干部以本次学习为契机,全身心投入到镇党委政府安排的工作中去,为柴集镇经济发展贡献力量。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)