所在位置: 首页 > 学条例守纪律

县委政法委组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动

来源:阜南县纪检监察网站     作者:派驻县政法委纪检组     发布时间:2018-11-07 10:16 分享

为提高全委党员干部廉洁自律意识,加强党员干部纪律教育,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好政法工作117日,县委政法委利用学习例会对全委党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试。 

            

通过此次测试,进一步巩固了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》活动成果,增强了县委政法委全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》的自觉性和主动性。同时,进一步增强党员的纪律观念和廉洁意识,促使党员干部真正做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,始终保持清醒的头脑,坚决远离违纪处分的红线,坚决守住党内法规的底线,达到以测促学、以学促廉的目的。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)