所在位置: 首页 > 巡察

县委巡察机构党支部开展“强化政治担当,做守纪执纪模范”主题党日活动

来源:阜南县纪检监察网站     作者:巡察办高晨曦     发布时间:2018-11-09 10:53 分享

118日,县委巡察机构党支部组织支部全体党员、预备党员、入党积极分子开展了以“强化政治担当,做守纪执纪模范”为主题党日活动。

         

活动中,党支部书记马孝海领学《赵乐际同志赴黑龙江省调研有关指示要求》,赵乐际同志在召开的座谈会上强调,要把精准整治群众身边腐败和作风问题作为市县巡察和纪委监委日常监督的聚焦点,同时强调要深化政治巡视,抓实巡视整改,认真做好巡视后半篇文章。

党支部委员徐利领学《习近平总书记关于加强纪律建设重要论述摘录》,该摘录强调加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,党要有新气象新作为,必须靠严明的纪律作保证。组织严密、纪律严明是党的优良传统和政治优势,也是我们的力量所在,要把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上。

全体党员结合对《安徽省纪检监察干部打听案情过问案件说情干预情况报告登记备案规定》的学习,研讨交流纪检监察干部如何过好“人情关”,纷纷表示,作为一名党员,不论在办案过程或是巡察期间,都要坚持做到对组织、单位和个人负责,把握规定底线,严格遵守保密制度,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)