所在位置: 首页 > 纪检人剪影

桑锴深入帮扶企业开展“四送一服”走访调研

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县纪委宣传部     发布时间:2018-11-16 15:46 分享

为帮助企业解决发展难题、增强发展信心,11月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任桑锴深入帮扶企业,开展“四送一服”走访调研,帮助企业排忧解难。

桑锴先后来到天亿工艺、华宇工艺、金源柳木等柳编工艺品公司,深入厂区车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产销售和出口创汇情况、发展规模和省市出台的一系列帮扶政策兑现情况,认真听取企业发展过程中遇到的突出困难和迫切诉求,帮助企业出点子、谋发展,鼓励企业积极应对新经济新常态带来的新挑战和新机遇。

桑锴就柳编的发展提出了意见建议,希望柳编企业大力弘扬柳编文化,不断加大产品的创新能力,在做大做强外贸的基础上,打造一些适用于儿童、妇女的精致产品,进一步扩大消费群体;同时也要走好与高等院校产学研相结合的发展道路,尤其是与高校艺术类加强联系,推动柳编产业不断做强做大。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)