所在位置: 首页 > 廉政要闻

马俊杰参加驻县委组织部纪检组工作例会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻县委组织部纪检组     发布时间:2019-07-04 11:09 分享

7月3日下午,驻县委组织部纪检组在晏清苑三楼会议室召开驻在单位6月份暨上半年党风廉政建设工作例会,县纪委副书记、监委副主任马俊杰到会指导,各单位分管党风廉政负责同志及联络员参加会议。

          

会议共同学习了杨晓渡在与中国纪检监察学员部分学员座谈时的讲话要点,传达了省、市、县委关于整治形式主义、官僚主义方面的会议记文件精神,各单位就本单位上半年党组主体责任落实及党风廉政建设开展情况进行了交流发言。

马俊杰对各单位主体责任落实及党风廉政建设开展情况给予了充分肯定,提醒各单位要把巡视整改和形式主义、官僚主义整治作为今后一段时期的重点工作常抓不放,同时要求派驻组要充分发挥前哨和探头作用,将各单位巡视整改情况纳入监督检查工作的重点。

会议还就党风廉政建设两个责任平台审核情况进行了通报和提醒。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)