所在位置: 首页 > 清风前沿

驻县委组织部纪检组全程监督我县2019年幼儿教师招考工作

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻县委组织部纪检组     发布时间:2019-07-04 11:14 分享

7月2日,阜南县2019年幼儿教师招考在阜南县实验中学进行,为确保这次招考工作有序开展,县纪委监委驻县委组织部纪检组与县委组织部、县人社局、教育局等有关部门密切配合,全程监督,为本次招考工作提供了坚强的纪律保障。

监督组对考卷运送全程监督,组织人员对此次考试试卷的接送进行全程监督,确保不出现泄题漏题情况。对笔试考场纪律执行情况进行监督,督促每位工作人员各尽其责,严格按照考场纪律要求开展巡查检查工作,为广大考生营造了良好的考场环境和考试氛围,确保这次招考笔试工作顺利进行。

据了解,此次我县共公开招聘幼儿教师200名,有1429人报考,分设48个考场。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)