所在位置: 首页 > 清风前沿

驻教育局纪检监察组到科技局召开廉政座谈会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:驻教育局纪检监察组     发布时间:2019-07-05 10:45 分享

7月4日,县驻教育局纪检监察组到科技局召开廉政座谈会,县科技局全体班子成员参加会议。

 

会上,县驻教育局纪检监察组对科技局2018年党风廉政建设情况、目前存在的问题以及意见建议等方面分别与科技局班子成员进行了约谈对科技局党风廉政建设工作提出了相关要求

科技局局长陈怀栋代表科技局班子作表态发言

通过此次廉政谈话,县科技局领导班子成员纷纷表示,对如何结合岗位分工,落实好分管范围内党风廉政建设主体责任有了更加清晰的认识和理解。同时县科技局将以此次廉政谈话为契机,切实增强纪律意识、规矩意识、廉政意识,真正做到清白做人、干净做事。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)