所在位置: 首页 > 巡察

县委第二巡察组向新村镇反馈巡察情况

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县委巡察办     发布时间:2019-07-19 16:08 分享

7月18日,县委第二巡察组向新村镇反馈巡察情况。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员马俊杰出席会议,县委第二巡察组组长童刚反馈巡察意见,新村镇党委书记张亮主持会议并作表态发言。

童刚代表巡察组反馈了巡察情况,此次巡察发现新村镇还不同程度的存在贯彻落实上级决策部署不到位等问题,并对下一步整改工作提出建议

马俊杰传达了县委书记专题会议上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出三点要求。一是要提高站位,对标看齐,坚决落实巡察政治责任。切实把全面从严治党主体责任压紧压实,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力。二是要真改实改,问题清零,确保巡察整改取得实效。被巡察单位要把巡察整改作为深化全面从严治党的重要行动,即知即改、立行立改、全面整改。三是要标本兼治,举一反三,推动各项工作提质增效。要坚持以落实整改、促进工作为目标,以问题为导向,对问题剖析不清的不放过、整改不到位的不放过,坚决防止出现形式主义、官僚主义。

新村镇党政班子成员、全体机关干部、村(社区)两委主要负责人参加会议。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)