所在位置: 首页 > 图片新闻

阜南:多管齐下保“廉节”

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-02-09 10:29 分享

为把好春节期间廉洁关,阜南县纪委监委针对节前易发多发的“四风”问题,锲而不舍、持续发力,紧盯重点环节、重点领域,通过警示教育大会、发送廉洁提醒信息、明察暗访等方式,对疫情防控、公款吃喝、公车私用、餐饮浪费等问题进行监督检查,营造风清气正的节日氛围。

图为该县纪委监委督查人员对加油站的公车加油情况进行督查,严防私车加公油问题。

图为该县纪委监委派出督查组,紧盯疫情防控工作中松懈厌战、麻痹大意等作风方面的突出问题进行督查。

图为该县纪委监委通过“淮上清风”手机微信平台发送节前党员干部违纪问题典型案例通报,警示党员干部清清白白过廉节。

图为阜南县纪委监委督查组深入乡镇食堂,围绕节约粮食、制止餐饮浪费开展监督,狠刹奢侈浪费歪风,有效制止不正之风。

图为该县人民法院近日召开“纪律作风整顿年”专项活动动员会,加强法院干警纪律和作风建设,打造政治坚定、纪律严明、作风优良、清正廉洁的法院队伍。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)