县委第一巡察组向老观乡党委反馈巡察情况

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县委第一巡察组     发布时间:2021-03-11 09:26 分享

根据县委统一部署,3月2日,县委第一巡察组向老观乡党委反馈巡察情况,县纪委副书记、监委副主任程烨秋就整改工作提出要求,张倩代表巡察组老观乡反馈了巡察情况,王军主持向领导班子反馈会议并作表态发言,老观乡领导班子成员,机关全体人员、基层站所负责人、村支部书记,2016年以来退休的部分干部参加会议。

会议要求,老观乡党委要提高政治站位,增强落实巡察整改的责任感,正视巡察发现问题,清醒认识问题的复杂性和严重性,扛起管党治党政治责任,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委关于巡察整改有关要求上来,推动问题立行立改、真改实改、全面整改。要强化政治责任,不折不扣抓好整改任务落实,明确目标抓整改、以上率下抓整改、紧扣节点抓整改、注重实效抓整改。要注重整改实效,持续深化提升巡察整改成果,抓好整改日常监督,健全完善制度机制,加强整改问责问效,坚持做到统筹兼顾,要把整改工作置于中心工作和大局工作中去谋划、去推进,紧紧围绕中央和省市县委各项决策部署,坚持以整改促改革、促发展、促稳定,进一步激发全体党员干部干事创业的精气神,凝心聚力、群策群力、乘势而为,推进各项工作高质量发展,确保以“实”的作风、“实”的干劲、“实”的举措体现巡察整改实效。

王军表示,巡察组对我乡的反馈结果和提出的意见建议,实事求是、客观中肯,乡党委将以此次巡察组反馈意见为契机,扎扎实实抓好整改。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)