所在位置: 首页 > 廉政要闻

县纪委常委会召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:宣传部     发布时间:2021-03-12 17:51 分享

3月11日下午,县纪委常委会2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊主持会议。市纪委干部监督室副主任马飞,县委组织部办公室副主任张伟到会全程指导。

会议以书面形式通报了县纪委常委会2019年度民主生活会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题的整改情况。李磊代表县纪委常委会,深入开展对照检查,带头开展批评与自我批评。班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,针对批评意见作表态发言。

李磊在总结讲话中强调,要加强政治建设,深刻领悟习近平新时代特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党首先要从政治上看的重要论述,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实强化政治监督,做实日常监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位。践行党的宗旨,进一步树牢以人民为中心、执纪执法为民的政治立场,持续整治群众身边腐败和作风问题,让群众在反腐“拍蝇”中增强获得感。忠诚履职尽责,始终把纪检监察工作放在全县工作大局中谋划和推进,确保各项工作落到实处、取得实效。 要加强自身建设,以党史学习教育为契机,做到知责于心、担责于身、履责于行。要不断强化纪法意识、纪法思维、纪法素养,努力建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)