所在位置: 首页 > 清风前沿

郜台乡召开2020年度落实党风廉政责任制暨干部考核工作会议

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-03-22 09:31 分享

3月17日上午,阜南县郜台乡召开2020年度落实党风廉政责任制暨干部考核工作会议,县委常委、组织部长马达到会指导,会议由乡党委副书记、乡长刘怀昌主持,乡全体行政人员、事业站所负责人及各村书记、主任参加会议。

会上,马达就2020年度落实党风廉政建设责任制和干部考核的重要意义、考核内容、方法和步骤提出要求。强调参会人员一要提高政治站位,增强对落实党风廉政责任制和领导干部考核工作重要性、必要性的认识;二要准确把握考核实施方案,明确考核目标任务,正确对待领导班子和领导干部考核工作;三要强化考核结果运用,做好考核的后半篇文章,做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

刘怀昌代表郜台乡党委汇报了该乡2020年度落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任工作情况,并就个人2020年度落实党风廉政情况进行述责述廉,其他班子成员进行了书面述职。

会上,与会人员就郜台乡领导班子和领导干部2020年度落实党风廉政建设责任和领导年度考核进行了民主测评。同时,考核组成员对部分参会人员进行了个别谈话。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)