所在位置: 首页 > 清风前沿

苗集镇召开换届纪律警示教育大会

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-03-26 11:18 分享

为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,营造风清气正的换届环境,保证换届工作顺利开展,3月25日上午,苗集镇在镇三楼会议室召开了苗集镇换届纪律警示教育大会,会议由镇党委书记于旬主持,全体镇、村干部参加了会议。

会议学习了有关违反组织纪律的行为,传达了中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,指出要严明换届纪律,坚决维护换届工作严肃性。

会议强调,严肃换届纪律是做好换届工作的重要保障,全体镇村干部要提高政治站位,充分认识换届工作的重大意义和严肃换届纪律的重要性,强化责任担当,忠诚履职尽责,把严肃换届工作纪律作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要严明组织纪律,要把换届工作“十严禁”、“十不准”的要求作为“红线”和“高压线”,坚决不能触碰。要严格监督执纪,镇纪委要严肃查处违反换届纪律的行为,对企图干扰、破坏换届选举的个人和小团体的任何非组织活动“零容忍”,坚决做到“有报必查,露头就打”,为营造风清气正的换届环境提供坚强保障。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)