所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南县人民检察院召开廉政教育报告会

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-03-26 16:21 分享

根据政法队伍整顿教育及新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案部署,3月25日上午,县人民检察院召开廉政教育报告会。

报告会从十八大以来党风廉政建设的大环境、发生在身边的案例带来的反思、面对以往的错误,树立正确的观念三个方面当前全院全面从严治党和新时代新形势下要转变廉政思想观念进行了深入阐述。

报告会要求,全体干警要从思想深处给予此次政法队伍整顿足够的重视,更要以高度的危机感慎重对待这次教育整顿活动。一要坚定理想信念,坚守公平公正、廉洁自律两个底线,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。 二要以典型案例为戒,建立正确的思想观念,在面对诱惑时能做到自觉抵制。三要树立正确的观念,从老百姓出发,从法律出发,清正廉洁,心怀坦荡,身正已正,公平公正。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)