所在位置: 首页 > 清风前沿

朱寨镇:“三必须”做好新一轮“三个以案”警示教育

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-04-02 15:31 分享

朱寨镇以“三必须”为抓手在全镇开展新一轮深化“三个以案”警示教育。目前,各项工作进展顺利、态势良好。


必须高度重视,认真组织开展。朱寨镇把新一轮深化“三个以案”警示教育作为当前一项重要政治任务,在认真贯彻县委方案的基础上结合县纪委的动员部署会议精神,制定朱寨镇新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案、应知应会、学习计划和行事历,并要求各村迅速开展警示教育学习,按照村级学习计划有序推进。    

必须示范带头,一体推进落实。坚持把领导带头贯穿始终,以“关键少数”示范带动“绝大多数”,认真开展专题研讨会,要求班子成员及站所长认真查摆自身存在的形式主义官僚主义;在镇干部会、中心组会和党委会上开展学习教育,依托朱寨镇民主生活会,要求各班子成员逐条对照检查,找准查实问题,深入剖析根源,明确整改方向,各村按照镇级模式在3月底前召开组织生活会。

必须全程跟进,突出监督指导。镇纪委切实担负起责任,对村级和相关责任单位落实警示教育情况全程跟进,督促落实整改,制定朱寨镇重点领域存在风险隐患和形式主义官僚主义查摆台账,督促责任部门落实整改。  


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)