所在位置: 首页 > 清风前沿

驻县卫健委纪检监察组对驻在单位党史学习教育、
中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”
警示教育工作开展督查

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-04-09 08:22 分享

为充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,近日,驻县卫健委纪检监察组对驻在单位党史学习教育、中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作开展情况进行了督查。

督查工作通过查阅资料、个别访谈、集中座谈等方式开展。首先调阅工作方案、台账清单、会议记录、学习笔记等资料,查看工作具体开展情况;其次抽查驻在单位部分人员,查看其对相关知识点的掌握情况;最后与驻在单位分管人员、具办人座谈,查看其工作思路及下一步的工作打算。通过督查,发现驻在单位党史学习教育、中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作整体开展情况较好,其中卫健委结合学习教育活动,开展了规范诊疗服务行为、规范医疗行为核查医疗机构人员资质、推进行业作风建设等专项整治活动,取得了阶段性成果。但督查中也发现各单位存在学习教育以集中学习为主,个人自学开展得不够等问题。

通过督查,该组向驻在单位传达了近期的工作要点,并督促驻在单位党员干部深刻认识到此项工作的目的、意义,推深做实党史学习教育、中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)