所在位置: 首页 > 清风前沿

郜台乡召开严肃换届纪律警示谈话会议

来源:阜南县纪检监察网站     作者:郜台乡纪委     发布时间:2021-04-14 09:47 分享

为认真落实中央及省委、市委、县委关于严肃换届纪律相关工作部署,近日,郜台乡召开严肃换届纪律警示谈话会议。

  会上学习了南组【2021】28号、南组【2021】29号文件精神,进一步明确换届纪律要求。安排部署了郜台乡党代表选举工作,并就党代表选举工作流程和选举要求标准进行了讲解。

会议指出,党委换届,直接关系到基层党委班子的凝聚力和战斗力,直接关系到郜台今后五年的工作能否顺利开展,直接关系到我们既定的“十四五规划”目标能否顺利实现,全乡各级党组织要高度重视,严明纪律,严肃对待。

会议强调,务必要坚定政治立场,保持政治定力,担负政治责任,认真对照换届纪律“十严禁”的要求,严格按照程序要求,以“零容忍”、“零懈怠”的态度把换届纪律盯紧盯实,真正为郜台乡选出一批想干事、能干事、干成事、不出事的干部。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)