所在位置: 首页 > 廉政要闻

阜南:召开党史学习教育暨中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育现场推进会

来源:阜南政府网     发布时间:2021-04-15 16:08 分享

4月14日,县委书记崔黎主持召开党史学习教育暨中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育现场推进会。县领导陈建华、庄文普、李磊等出席会议。县直有关单位及各乡镇主要负责人、整改办主任参加会议。

会议指出,如期高质量高标准完成四项重点工作及生态环境问题整改既是一项非常严肃的政治任务,也是一项必须担好的政治责任。各部门要聚焦问题找差距,切实提高政治站位,增强抓好各项工作的责任感和紧迫感,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发现问题及时研究解决,以钉钉子的精神抓好各项工作落实。

会议要求,各级各部门要对标对表查不足,对照重点工作、阶段任务,及时掌握工作进度,认真梳理薄弱环节,全面开展自查自纠,深刻分析,查找不足;要精准发力保质量,对各项措施进行再实化、再细化、再精准,把学党史、抓整改、正作风作为贯穿全年的重大政治任务,注重总体把握,及时调度重点工作推进情况,适时开展“回头看”;要统筹配合抓落实,全县各级党组织要牢固树立“一盘棋”思想,紧密结合工作实际,强化统筹调度,精心组织实施,有力有效推进,确保完成各项目标任务。

会议期间,与会人员到苗集镇张店村观摩学习了党史学习教育暨巡视反馈问题整改工作;县委副书记、县政协主席陈建华就党史学习教育和巡视整改工作进行了安排部署;县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊对开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作进行再部署;苗集镇、朱寨镇分别作了交流发言。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)