所在位置: 首页 > 清风前沿

阜南县纪委监委开展“4·15全民国家安全教育日”普法宣传活动

来源:阜南县纪检监察网站     作者:宣传部     发布时间:2021-04-16 10:15 分享

“以前总觉得国家安全离我们很远,通过你们县纪委工作人员的宣传,刷新了我对国家安全的认知,原来国家安全与个人安全紧密相连。......

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,提高全民参与维护国家安全意识,4月15日上午阜南县纪委监委街心公园组织参加了“4·15全民国家安全教育日”普法宣传活动。

 活动中,该县纪委监委紧紧围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”这一主题,结合自身工作职能,通过设立宣传展板、悬挂宣传标语、开展现场咨询、发放宣传资料等多种形式,重点宣传了《国家安全法》《监察法》法律法规。

 据了解,此次宣传活动现场共发放宣传资料800余份,制作展板10进一步提升了公民国家安全意识,增强公民的法律意识和法治观念在全县范围内营造了浓厚的宣传氛围


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)