所在位置: 首页 > 图片新闻

中国共产党阜南县第十二届纪律检查委员会举行第一次全体会议

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-07-02 09:05 分享

6月28日上午,中国共产党阜南县第十二届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

会议选举中国共产党阜南县第十二届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。李磊同志当选中国共产党阜南县第十二届纪律检查委员会书记,程烨秋、彭震当选中国共产党阜南县第十二届纪律检查委员会副书记。

新当选的中国共产党阜南县第十二届纪律检查委员会李磊要求,全县纪检监察干部要把思想统一到中国共产党阜南县第十二次代表大会部署上来,认真谋划未来五年全县党风廉政建设和反腐败工作,做到坚持学思践悟,在练好内功上下功夫,切实提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;坚持团结协作,在众志成城上下功夫,切实增强队伍的凝聚力、向心力、战斗力;坚持务实创新,在锤炼作风上下功夫,切实做到知责于心、担责于身、履职于行;坚持廉洁自律,在修身正己上功夫,切实树立忠诚、干净、担当的纪检铁军形象,为推进现代化实力阜南秀美阜南作出新的更大贡献。




技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)