所在位置: 首页 > 清风前沿

柴集镇纪委:排除安全隐患 保障群众财产安全

来源:阜南县纪检监察网站     作者:柴集镇纪委     发布时间:2021-07-07 09:29 分享

连日来,持续降雨导致柴集镇部分村庄发生内涝,为确保群众财产不受损失,柴集镇纪委组织人员走村入户督导安全隐患排除工作。


在张大庄村,镇纪委人员与村两委干部对村内重点群众住所及低洼道路进行安全隐患排查。通过与群众详细交谈,了解各户是否存在墙体开裂和墙砖脱落、电线外露、屋顶漏水等安全隐患,并现场做好记录,能解决的立即协调解决;同时,向群众宣传防汛减灾的知识,提醒群众注意防范暴雨、大风、雷电等天气带来的危害,提高避灾避难意识。

排查中,对张大村后刘庄排除道路中的严重积水,联系施工人员合力将内涝问题解决,获得了周边群众的一致好评。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)