所在位置: 首页 > 清风前沿

苗集镇召开2021年上半年党风廉政建设警示教育大会

来源:阜南县纪检监察网站     作者:苗集镇纪委     发布时间:2021-07-27 16:43 分享

近日,苗集镇召开2021年上半年党风廉政建设警示教育大会,镇村党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神和2021年上半年全国纪检监察机关监督检查审查调查情况通报,总结了苗集镇2021年上半年党风廉政建设工作开展情况。

会议要求,要加强警示教育,包村干部和支部书记要带头剖析农村党员干部中的典型违纪违法案例,以案说法,以案明纪,让村干部知道“警戒线”在哪里;同时,要抓住“关键少数”,镇班子成员、站所长、各村支部书记作为“关键少数”,一言一行、一举一动,对全镇的风气具有风向标的作用,要带头严以律己、做好表率,正一方风气、兴一方事业、促一方发展。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)