所在位置: 首页 > 清风前沿

公桥乡纪委为入党积极分子和发展对象上党课

来源:阜南县纪检监察网站     作者:公桥乡纪委 韩军     发布时间:2021-07-28 10:02 分享

日前,公桥乡纪委为2021年下半年入党积极分子和发展对象上了题为《严守党的纪律做一名合格共产党员》的党课。

党课围绕纪律的定义、纪律处分的种类、纪委的职责、党的十八大以来反腐败斗争成就、如何做新时期合格产党员等五个方面进行了详细的讲解,并结合典型案例对违规违纪人员的行为及危害进行了深刻分析,教育全体入党积极分子和发展对象深刻反思、引以为戒,做到心中有戒、严于律己,以自己的实际行动,做一名合格的共产党员。

学员们纷纷表示,在今后的工作生活中,要以党员的标准来严格规范自己的言行,讲纪律、守规矩,积极向党组织靠拢,自觉接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党,为推进乡村振兴战略贡献应有的力量。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)