所在位置: 首页 > 廉政要闻

十二届阜南县委第一轮巡察公告

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县委巡察办     发布时间:2021-08-16 16:51 分享

根据委统一部署,委巡察组于2021816日至20211016县残联、县红十字会、县科协、县总工会、团县委、县妇联、县档案馆、县文联、县工商联等9个县直单位党组织开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象和范围

上述9个被巡察党组织领导班子及其成员、其他副科级以上干部;内设部门、二级机构主要负责人和重要岗位负责人;县委要求巡察的其他范围。

二、巡察内容和任务

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,围绕被巡察党组织政治责任和职责使命,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署、省市县委工作安排情况聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置举报电话、来访接待地点、意见箱和电子邮箱,接受群众来信来电来访。

县委第一巡察组

1.举报电话:19356833607

2.来访接待地点:县委党校一号楼1201

3.意见箱设置地点:县委党校南门旁县残联、县红十字会、县科协办公楼大门口

4.电子邮箱:fnxwdiyixcz@126.com

5.邮政信箱:阜南县府政路1号(县政府大楼六楼县委巡察办)转县委第一巡察组收,邮编:236300

县委第二巡察组

1.举报电话:19315191676

2.来访接待地点:县委党校一号楼1102室

3.意见箱设置地点:县委党校南门旁,县总工会、团县委、县妇联办公楼大门口

4.电子邮箱:fnxwdierxcz@126.com

5.邮政信箱:阜南县府政路1号(县政府大楼六楼县委巡察办)转县委第二巡察组收,邮编:236300

县委第三巡察组

1.举报电话:19359026239

2.来访接待地点:县委党校一号楼1103

3.意见箱设置地点:县委党校南门旁县档案馆、县文联、县工商联办公楼大门口

4.电子邮箱:fnxwdisanxcz@126.com

5.邮政信箱:阜南县府政路1号(县政府大楼六楼县委巡察办)转县委第三巡察组收,邮编:236300

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据《巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

 

                                                                        委巡察组                                                                            2021816日    


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)