十一届县委第十五轮巡察完成反馈

来源:阜南县纪检监察网站     作者:县委巡察办     发布时间:2021-08-19 08:44 分享

根据县委统一安排部署,2021年4月6日至2021年6月6日,县委3个巡察组对柴集镇、朱寨镇、许堂乡、县卫健委、县医保局、县自然资源和规划局等6个党组织进行了巡察“回头看”。近日,各巡察组分别向被巡察党组织反馈了巡察情况。

在反馈现场,各巡察组组长指出,党的十九大以来,被巡察党组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕中心服务大局,积极履职,扎实工作,成绩值得肯定,但对标中央和省市县委要求,在“三个聚焦”方面还存在一些差距和不足。

县委巡察工作领导小组成员出席反馈会议,对整改工作提出要求。强调被巡察党组织要提高政治站位,切实增强做好巡察整改的责任感,做细做实巡察“后半篇文章”。要压实责任担当,做到明确整改目标、坚持以上率下、序时推进整改、注重整改实效,全力以赴抓好巡察整改各项工作。要以落实此次县委巡察整改为契机,补短板、强弱项,解决自身问题、改进提升工作,推进巡察整改和成果运用最大化。

各被巡察党组织主要负责人表示,将坚决扛起巡察整改主体责任,逐项梳理反馈问题,制定整改方案,细化责任清单,做到全面整改、立行立改,以巡察整改为契机,推动各项工作高质量发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)