所在位置: 首页 > 廉政要闻

章绍伟到阜南县郜台乡督导新冠病毒疫苗接种工作

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2021-09-01 15:36 分享

8月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任章绍伟到市纪委监委机关包联乡镇——阜南县郜台乡督导新冠病毒疫苗接种工作。

章绍伟首先听取了该乡疫苗接种情况汇报,了解市纪委监委机关驻点工作队督导情况,随后到桂庙村、安台村随机抽查核实人员摸底、疫苗接种等工作。

章绍伟指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,严格落实省、市工作部署,紧盯目标任务,采取更加务实有效的举措,千方百计迎头赶上。要进一步加强作风建设,越是到攻坚紧要关头,越要坚持实事求是,从严从细摸清弄实底数,细化完善基础台账,精准精细锁定人群,规范有序高效接种,真正把好事办好、实事办实。市纪委监委机关驻点工作队要督促、指导和全程参与郜台乡疫苗接种工作,主动下沉一线,走村入户查阅台账,抽查核查,帮助解决问题,不断推动责任压实到位、工作落实到位。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)