所在位置: 首页 > 清风前沿

王化镇:“微宣讲”产生“大反响”

来源:阜南县纪检监察网站     作者:王化镇纪委     发布时间:2021-12-31 09:02 分享

为进一步做好对王化镇机关党员干部及新一届村两委干部的党章党规党纪和法律法规教育工作,通过以案说纪讲法进行警示教育和先进典型示范“微宣讲”引领教育,切实增强广大镇村党员干部队伍的党纪国法意识,近日王化镇邀请县纪委宣传部部长巩福民党风廉政党课

党课《中国共产党纪律处分条例》、党的“六大纪律”、党员干部要做个“善怕者”、党员干部要过“五关”等方面结合本地身边的人和事,由“微腐败”到职务犯罪的变化过程进行了深入浅出的宣讲。

大家纷纷表示要发挥表率作用,从严要求自己,从身边小事做起,切实提高政治素养,牢记纪律底线,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,在今后的乡村振兴工作中做出积极贡献。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)