所在位置: 首页 > 清风前沿

王堰镇:组织学习《条例》 提升工作质效

来源:阜南县纪检监察网站     作者:王堰镇纪委     发布时间:2022-01-10 14:53 分享

“这是《中国共产党纪律检查委员会工作条例》转载链接,请各位委员认真学习......”《条例》公布后,王堰镇纪委高度重视、迅速行动,第一时间通过网站、微信等平台,组织纪委班子成员认真学习《条例》全文,做到学思践悟确保依规依纪依法规范履行职责

近日,中共中央印发了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》(以下简称《条例》)。在建党百年之际制定出台《条例》,充分彰显了我们党推进自我革命、深化全面从严治党的坚定决心和意志,对于推进新时代纪检监察工作高质量发展,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用具有重要意义。

新出台的《条例》全面规范了纪委工作,为新时代纪检机关履行职责使命提供了基本遵循。作为进全面从严治党、开展党风廉政建设和反腐败斗争的专门力量,镇纪委将在学深悟透的基础上,严格贯彻落实《条例》,立足自身职责定位,强化监督检查力度,以实实在在的监督成效提升群众获得感和幸福感,以优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开!


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)