所在位置: 首页 > 清风前沿

黄岗镇:开展入职廉政教育培训 增强新任村干部“免疫力”

来源:阜南县纪检监察网站     作者:黄岗镇纪委     发布时间:2022-01-10 15:49 分享

为了让新任村干部尽快熟悉业务,快速进入角色,履职规范,廉洁从政,1月4日上午,黄岗镇召开新任干部廉政教育培训会。

会上,县纪委监委党风政风监督室主任徐如轩从五个方面给全体村干部讲解了《强化管党治党政治责任 持续推进农村基层党风廉政建设》的相关内容,结合生动详实的典型案例,对基层易发多发的不正之风和腐败问题进行深刻剖析,以案为鉴提醒基层党员干部要筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持警钟长鸣。

下一步,黄岗镇将通过开展廉政教育谈话,组织观看警示教育片等方式,提升全镇村干部的政治素质、规范履职和廉洁自律能力,努力建设一直高素质的干部队伍。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)