所在位置: 首页 > 廉政要闻

县纪委监察局召开“深化三转,强化三力”岗位大练兵活动动员会

来源:阜南县纪检监察网站     发布时间:2014-06-27 18:18 分享

 



 

627,县纪委、监察局召开委局机关全体干部参加的“深化三转、强化三力”岗位大练兵活动动员会议。县委常委、县纪委书记桑锴出席会议并做动员讲话。

县纪委常委张奇宣读了《关于在委局机关开展“深化三转、强化三力”岗位大练兵活动的实施方案》。

县委常委、县纪委书记桑锴在动员讲话中指出,纪检监察机关作为党内专门监督机关,肩负着维护《党章》、促进党风政风建设的重大政治责任和执纪监督问责的特殊职能,面对新形势、新任务和新要求,要深刻认识开展岗位大练兵活动的重要性和必要性,增强参与的自觉性和教育的实效性,围绕深化“转职能、转方式、转作风”,强化执行力、战斗力、公信力,开展“三学”(学办公技能、学法规、学业务)“五会”(会纪检监察业务知识、会纪检监察公文写作、会综合协调各项工作、会深入调查研究、会办理纪检监察业务)活动,打造一支“提笔能写、张口能说、放手能干”的纪检监察队伍。强调要准确把握岗位大练兵活动的方法步骤,认真组织开展好业务大讲堂、综合办公能力培养、接访能力提升、办案技能增强等活动,努力以教育整顿促进机关干部进一步好转,着力解决学风不浓、业务不精,精神不振、激情不足,落实不力、效果不好等问题。另外还要求精心组织,强化措施,统筹兼顾,把开展大练兵活动与服务保障县委县政府重大决策部署落实结合起来,与贯彻落实县纪委十届四次全会确定的各项工作任务结合起来,与开展党的群众路线教育实践活动和落实“三转”精神结合起来,与推动纪检监察干部队伍建设结合起来,妥善处理好开展活动与抓好当前工作的关系,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。

 

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)